スイカ 健康上の利点 - のヒント




スイカの健康上の利点&ヒント つぶやきメール 誰もが暑い日に喉の渇き消光スイカの大部分を愛します。 それはとても爽やかです。 私はスイカが大好きで、簡単に一気に1の四分の一を食べることができます! 「一つはスイカを味わったとき、彼は天使たちが食べることを知っている。」-markトウェイン あなたはそれはそれはまた、栄養があまりにも満載されて知っていましたか? はい、スイカは、92パーセントの水であるが、そのほかの8%は良好な栄養状態と驚くほど健康効果が充填されています。 我々はそれpowerfood考慮し、それに週末のウェブスイカのブートキャンプを与えるので、多くの利点。 スイカの健康上の利点: 1.スイカは、体内で非常にアルカリ性の形成です。 これに利点のホストがあります。 2.スイカは、新鮮な果物や野菜の中リコピンのリーダーです。 スイカの深い赤色の品種はリコピン王としてトマトを交換しました。 赤色顔料 - またアプリコット、ピンクグレープフルーツ、パパイヤで見つかったが - 重要な抗酸化物質です。 これは、前立腺癌、乳癌、および子宮内膜の癌、ならびに肺および結腸癌のリスクを減らすのに有用であることが見出されています。 一重項酸素ラジカルを中和するリコピン能力はベータカロチンやビタミンE(1989年の生化学と生物物理学のアーカイブソース)の抗酸化能力、その後に優れていました 3.スイカバイアグラのような効果を有することができます。 Mの研究;これは、テキサスA&#038によると、男はバイアグラを取るときに何が起こるかと同様に、体内の血管をリラックスするのに役立ちます体内の化合物の生成をトリガすることができシトルリンが含まれています。 4.スイカは利尿薬であり、透析が広まった前腎患者のためのホメオパシー治療法でした。 5.スイカはカリウムの非常に良い源です。 それは筋肉と神経機能を支援します。 これは、喘息、アテローム性動脈硬化症、糖尿病、大腸癌、および関節炎のような条件に寄与し、炎症を緩和することができます。 6.スイカは、米国心臓協会によって認定された心臓の健康食品です。 私は私のこのお気に入りの夏の果物のすべての利点を知ってとてもうれしいです。 スイカは朝食のために頻繁に私が持っているすべてであり、それは常に私が、その後時間の満腹感を感じることを私に驚かせます。 これは、スイカがカップあたり10グラム、砂糖で高いことも事実です。 キャンディーバーやスイカの栄養価の高い作品:しかし、より良い選択であるもの、それについて考えますか? スイカの栄養成分: ビタミンCの優れた供給源 ビタミンAの非常に良いソース カリウム、マグネシウムの良い情報源。 ビタミンB群のほとんどの少量。 ビタミンKとパントテン酸の量をトレースします。 微量ミネラル(銅、鉄、マンガン、セレン、亜鉛)の多く リコピンの6888マイクログラムを超えます。 毎日の繊維のニーズの供給2%。 カップあたりわずか45カロリーは、それは理想的なダイエット食品です。 遊離脂肪。 まあ、ほとんど:脂肪のダイシングwatermelonhas.23グラムの1カップ。 さいの目に切ったスイカの1カップでの飽和脂肪だけ0.02グラム。 いいえコレステロール、カフェインやアルコールは(私はそれが面白いこの情報は、内訳に含まれていることがわかりません)。 低ナトリウム:ダイスカットスイカの1杯で1.52ミリグラム。 さいの目に切ったスイカの1カップでのタンパク質の1グラムでもあります。 それは、果物や野菜のですか? スイカは、いくつかのことで、植物と考えられています。 それはスカッシュとカボチャの家族に関係し、野菜の生産システムを使用して、野菜作物として栽培されています。 「スイカはもともとアフリカ南部のつるから植物の果実です。 ピーマン、トマト、カボチャのように、それは種子植物の熟成卵巣であり、植物学的に言えば、その内容は、それにフルーツを作る。「カルガリー・ヘラルド 中国では、スイカは、炒め煮、しばしば漬けや野菜として使用されます。 何も! それは私に関する限り果実です。 だから、少しスイカの楽しみを持っていることができます。 スイカの事実とトリビア: 2012全米スイカ女王Katelynケリー氏は述べています。 カナダ人はスイカが大好きです。 私たちはスイカの大部分をエクスポートする場所です。 これは、最初に記録スイカの収穫はエジプトで発生したことを5000年前、彼らは10世紀における文明の残りの部分とそれらを共有しました。 スイカの1200以上の品種が世界的に成長させます。 約200〜300品種は、米国とメキシコで栽培されています。 この果物は、それが多くのエジプトの王の墓に入れたような点で開催されました。 ワードスイカは、最初の1615年に英語の辞書に登場。 中国と日本では、スイカは、ホストをもたらす人気の贈り物です。 スイカは多くの形およびサイズ​​入って来。 最新の形状は四角スイカです。 日本人はスペースを節約するためにそれらを作成しました。 スイカは、完全に成長したスイカを正確にフィットすることができ、日本の冷蔵庫の正確な寸法です。 初期の探検家は食堂としてスイカを使用していました。 スイカは、ローマの知事デモステネスで投げられた後、彼は彼の頭の上にスイカを入れて、彼はマケドニアのフィリップを戦ったとして着用するヘルメットで彼を与えるために投げに感謝しました。 米国は世界の成長スイカで4位。 それは44の州、主にフロリダ州、テキサス州、カリフォルニア州、ジョージア州、アリゾナで栽培されています。1999年にはスイカの40億ポンド以上を米国で生産されました。 スイカは全世界96カ国以上で栽培されています。 水っぽい268.8ポンドの重量を量る巨大なスイカは、2005年9月に最も重いスイカのギネス世界記録を獲得し、ロイドブライトによってアーカンソー州で増殖させました。 彼らは、「ダーティダース」(最も頻繁に噴霧農産物)の一つではありません。 彼らは15、最もクリーンな非有機果物や野菜の一つです。 多くの異なったサイズがあるので、あなたが望むスイカのどのようなサイズを決定します。 スイカは90以上に数ポンドからどこでも重量を量ることができます。 あなたが種なしスイカをしたいですか? ほとんどの種なしスイカは、多くの場合、有機ではないので、それはあなたが考慮するためのものになることがあります。 点灯する媒体であるメロンを選択して、その上にライトグリーンのいくつかのスポットで、緑が、黄変ではありません。 それは、そのサイズのために重い感じていることを確認します。 それは、傷ついたしなび、ひび割れやカビすべきではありませんされています。 厚い皮の目的は、内部コンテンツを保護することです。 細かな傷は大丈夫です。 スイカの下をご覧ください。 これは、熟成しながら、スイカが地面に座っていた場所であるクリーミーな黄色のスポットを持っている必要があります。 このスポットは白や緑色の場合、それはあまりにも早く選ばれたとして、それが熟してないかもしれません。 メロンは、ほのかな香りを有するべきであり、最後はソフトでなければなりません。 あなたの手を軽く数回の手のひらでスイカをタップします。 あなたが聞くと、やや中空エコーでなければなりません。 これは、果実は、おそらく新鮮であり、その肉は、彼らが最高の味ときである、非常に困難であることを示します。 それは固体だかのように音がサンクであれば、それは良いですし、あまりにも音も良くない中空。 あなたはちょうどあなたがスイカは最高である学ぶまで試行錯誤ことを行う必要があります。 最高のスイカは、もちろん、あなたが自分自身を成長させるものとなります。 スイカの育て方を学びます。 下のこのビデオでは、ダイアナはスイカを選ぶとカットする方法の簡単なデモを提供します。 [OK]を今、私たちはスイカを持っているので、今何? スイカの準備と保存のためのヒント: 常に表面上の任意の細菌を除去するためにスライスする前に、メロンの外側を洗います。 彼らは冷蔵庫で、ストアを切断した後。 それを室温に行くの冷蔵庫にあった作品を食べる前に、十分な長さを引き出します。 これは、植物栄養素の容量を最大化します。 華氏70度で切断されていない全体のスイカを保管してください。 レーンでUSDAの南中央農業研究所による研究、オクラホマ州は、摘みたてのスイカと比較すると、70 Fで保存されたスイカが139パーセントに40パーセントによりベータカロチンをよりリコピンと50%を獲得したことがわかりました。 スイカは、彼らが取得された後に栄養を生産し続けます。 冷却は、このプロセスが遅くなります。 冷蔵スイカは一週間後に崩壊し始めます。 収穫後13℃(55 F)で14〜21日の最後のスイカ。 スイカを食べます: 独自にスイカを食べます。 メロンのみを消化するために15〜30分かかります。 彼らは他の食品と組み合わせて使うことはできません。 必ず別々に食べて、何か他のものを食べる前に30分待ちます。 それは胃にはるかに簡単であるように、室温のスイカを食べます。 スイカのすべての部分が食用でも、種子や皮です。 はい、あなたはスイカの皮を食べることができます:私たちは通常、ジューシーなスイカのハード緑の皮を捨てていますが、スイカの皮は栄養と癒しの利点を持っていることをご存知でしたか? この無駄な食品は、あなたの体のために良いことを行うことができます。 また、このような環境を支援し、それはあなたのゴミを削減します使用して。 それを食べるために私のお気に入りの方法は立方体にそれをカットし、大きなボウルにそれを置くことです。 スイカジュースはもちろん、栄養素で満たされ、そう簡単で、素晴らしい冷却、アルカリ飲料です。 それはここで行うのが、どれだけ簡単に検索:スイカジュース。 スイカのアイスキャンディーはあまりにも子供と大人のための素晴らしいです。 スイカのアイスキャンディーを:ここではそれらを作る方法を学びます。 一部の人々は深刻な蕁麻疹、顔の腫れ、下痢またはアナフィラキシーに軽度からスイカのアレルギー症状が発生することがあります。 糖尿病:米国糖尿病協会は、あなたがあなたの医療サービス提供者のガイダンスに従って提供される、果物の選択としてスイカを食べることができると言います。 リコピンが豊富な食品(トマトとスイカ)を大量に食べることは、そのような吐き気、嘔吐、下痢、消化不良や膨満感などの胃腸障害を引き起こす可能性があります。 スイカのように、カリウムを含む食品の大量は、有害な彼らの血液中の高カリウム血症、またはあまりにも多くのカリウムと診断された人々に影響を与える可能性があります。 スイカをたくさん食べることは最も可能性の高い頻尿の原因となります。 私の自身の物語: 私は部分的にしか機能していただけ12食品を食べることができ、消化器系で10年間無効になっていた場合には、スイカは私のために命の恩人だった。私は毎日非常に大きなスイカの半分を食べるだろう。私はのために非常に感謝しています 健康に戻って私の旅に私を助けるためにスイカ。 私はスイカは私が週末スイカブートキャンプを与えるボディ用ので便利でクレンジングとアルカリだと思う。それをチェック!